Transformez des madeleines basiques en délices parfumés avec de la cannelle et une touche de compote de pommes. Une variante moelleuse qui séduira les gourmands à chaque bouchée.
Madeleines moelleuses à la compote de pommes et cannelle
Madeleines moelleuses à la compote de pommes et cannelle
Ingrédients
- 1 cuillère à café cannelle
- 3 cuillères à soupe compote de pommes de la Marque Savoie
- 3 œufs entiers
- 125 g beurre
- 150 g farine
- 120 g sucre
Instructions
- Faire fondre le beurre. Pendant ce temps, battre au fouet les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure puis mélanger une nouvelle fois.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger afin d'avoir une pâte homogène. Pour terminer rajouter la compote de pommes et la cannelle. Fouetter une dernière fois.
- Remplir votre moule à madeleines avec l'appareil. N'hésitez pas à le beurrer légèrement pour faciliter le démoulage et éviter qu'elles n'accrochent lors de la cuisson.
- Cuire les madeleines 11 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.Dégustez. : ).
Notes
J'avais envie de madeleines bien moelleuses et pas trop sèches comme elles le sont assez souvent. Avec une délicieuse compote de pommes à portée de mains, cela n'a qu'améliorer le résultat final de ces madeleines.
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