Boulettes de viande maison

Boulettes de viande maison
Sommaire

Devenez le chef de vos boulettes de viande, l’accompagnement parfait pour sublimer votre couscous ou vos plats de pâtes. Une expérience culinaire personnelle et délicieusement artisanale à savourer chez vous.

Boulettes de viande maison

Boulettes de viande maison

Boulettes de viande maison
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 10

Ingrédients
  

  • 500 g biftecks
  • Persil
  • 1 gros oignon
  • Chapelure
  • 2 œufs
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Hacher la viande et le persil. Ciseler finement un oignon et mélanger tous les ingrédients.
  • Réalisez vos boulettes de la taille que vous souhaitez.
  • Les fariner. Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle antiadhésive et rajouter les boulettes.
    1 53
  • 2 60
  • 3 66
  • 4 50
  • Les faires revenir quelques minutes. Les servir avec un couscous, seules avec une sauce ou bien avec des pâtes.
    5 42

Notes

Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter quelques épices ou bien d'autres herbes fraîches en plus du persil.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :