1,1K
Devenez le chef de vos boulettes de viande, l’accompagnement parfait pour sublimer votre couscous ou vos plats de pâtes. Une expérience culinaire personnelle et délicieusement artisanale à savourer chez vous.
Devenez le chef de vos boulettes de viande, l’accompagnement parfait pour sublimer votre couscous ou vos plats de pâtes. Une expérience culinaire personnelle et délicieusement artisanale à savourer chez vous.
1/Hacher la viande et le persil. Ciseler finement un oignon et mélanger tous les ingrédients. 2/Réalisez vos boulettes de la taille que vous souhaitez.
3/Les fariner. Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle antiadhésive et rajouter les boulettes.
4/Les faires revenir quelques minutes. Les servir avec un couscous, seules avec une sauce ou bien avec des pâtes.
Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter quelques épices ou bien d'autres herbes fraîches en plus du persil.