Du chou émincé, des épices et un superbe mélange de saveurs. Une recette qui nous fait voyager en Inde et que vous apprécierez surtout si vous aimez les plats relevés.
Chou parfumé à l’indienne
Chou parfumé à l’indienne
Ingrédients
- 250 g chou
- 20 cacahuètes
- 1 cuillère à soupe curry
- 1 cuillère à soupe curcuma
- Gingembre râpé
- 25 g noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe
- concentré de tomates
- Eau
- Sel
Instructions
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Mettre les cacahuètes et le chou que vous aurez préalablement coupé en petite lamelles.
- Ajouter le gingembre, le curry, le curcuma et mélanger un peu.
- Verser le concentré de tomates, la noix de coco et un peu d’eau. Saler et bien mélanger le tout. Laisser mijoter pendant 15 minutes en rajoutant un peu d’eau de temps en temps. Déguster avec du riz thaï.
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