Oubliez les cookies au chocolat et découvrez une variante salée parfaite pour l’apéritif ou l’entrée : les cookies aux figues et au chèvre. Une recette délicieuse qui réinvente le plaisir des cookies de manière originale et savoureuse.
Cookies salés aux figues et fromage de chèvre
Cookies salés aux figues et fromage de chèvre
Ingrédients
- 50 g farine
- 40 g margarine
- 3 petits chèvres
- 2 figues sèches
- 1 blanc d'œuf
- Sel / Poivre
- Herbes de Provence
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C. Couper en petits morceaux le chèvre et les figues. Mélanger la farine, le chèvre, les figues, le sel et poivre, les herbes de Provence et le blanc d'œuf.
- Faire fondre la margarine et la rajouter au mélange précédent. Bien malaxer. Former des boules et les écraser légèrement pour former les cookies. Les mettre ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner pendant 15 minutes à 180-200°C. Laisser tiédir et dégustez.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.