Explorez la diversité végétalienne et sans gluten avec ces boulettes de viande hachée, agrémentées d’une savoureuse sauce tomate. Une recette qui conjugue éthique, santé et délice pour une expérience culinaire épanouissante.
Boulettes de viande végétales
Boulettes de viande végétales
Ingrédients
- 240 g viande hachée "SOJA SUN"
- 2 œufs
- 250 ml
- sauce tomate
- 2 oignons
- Huile d’olive
- Coriandre
- Sauce Tomate
Instructions
- Dans un saladier mélanger à l'aide d'une fourchette la viande hachée, la coriandre, le poivre, l’oignon, le sel et les œufs. Bien mélanger le tout.
- A l'aide de deux cuillères à soupe, former des boulettes et les mettre dans un plat.
- Réaliser une sauce tomate soit à base de tomates fraîches ou à base de pulpe de tomates. Verser la sauce sur les boulettes. Enfourner environ 20 minutes. A servir par exemple accompagné de pâtes.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.