Pain de poisson

Pain de poisson
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Découvrez la fraîcheur estivale avec un pain de poisson exquis, mêlant cabillaud, merlan, crevettes et bisque de homard. Une entrée raffinée à déguster bien frais, offrant une symphonie de saveurs marines pour égayer vos papilles.

Pain de poisson

Pain de poisson

Pain de poisson
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 8

Ingrédients
  

  • 600 g filets de poisson (Cabillaud, Merlan ou autres au choix)
  • 6 œufs
  • 1 boîte de bisque de homard
  • Crevettes roses décortiquées

Instructions
 

  • Après avoir enlevé les petites arrêtes des filets de poisson, les faire cuire dans une eau frémissantes avec un court bouillon 4 à 5 minutes.
  • Mélanger la bisque de homard avec les œufs battus en omelette.
  • Rajouter les crevettes décortiquées. Mixer le poisson et le mélanger avec l'appareil précédent.
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  • Faire cuire dans un moule à cake à 180°C environ 45 minutes au bain marie. Vérifier la cuisson en piquant un couteau. Lorsque celui-ci ressort sec, votre pain de poisson est cuit. Servir des tranches accompagnées de citron ou de mayonnaise, vous pouvez également rajouter quelques crevettes sur l'assiette. A servir froid.
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Notes

N'hésitez pas à rajouter les poissons que vous aimez. Ceci est la recette de base et vous pourrez en changer très facilement le goût selon le poisson utilisé. Bon appétit.
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