Salade thaï au poulet et noix de coco

Salade thaï au poulet et noix de coco
Sommaire

La salade thaï au poulet et noix de coco comblera vos papilles avec son mélange sucré salé.

Salade thaï au poulet et noix de coco

Salade thaï au poulet et noix de coco
5 de 1 évaluation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Salade
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 blancs de poulet
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 piment
  • 2 cuillères à soupe noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe sauce soja
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 cuillère à café sucre roux
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Émincer en lanières le poulet et ciseler finement l'oignon.
  • Hacher l'ail et presser le citron.
  • Détacher les feuilles de menthes.
  • Mélanger le poulet, l'ail, l'oignon, la menthe, le citron, la noix de coco, la sauce soja, le sucre roux, l'huile (recouvrir les autres ingrédients) et ajouter le piment entier, saler, poivrer.
  • Laisser mariner au moins 24h.
  • Avant de le servir, égoutter, bien faire chauffer l'huile et saisir en veillant à ce que le poulet colore et devienne croustillant (la marinade doit former une sorte de croute).
  • Servir sur une salade assaisonnée de vinaigrette et de petits dés de tomate.

Notes

Vous pouvez également rajouter quelques feuilles de menthe ciselées sur votre salade.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :