Les lyonnais et bordelais ont découvert les recettes de David Martin, Verdict ?

Food truck david martin

Après 1700 km de route, 1000 plats servis et autant de sourires de la part des Lyonnais et Bordelais, c’est avec un pincement au cœur que le Chef David Martin et son équipe ont bouclé ce mini Tour de France Paris-Lyon-Bordeaux-Paris. Malgré des prévisions météo maussades, c’est avec un grand soleil que le Chef a fait découvrir, place Antonin Jutard à Lyon, ses recettes à base d’huile de palme rouge de Malaisie. Le lendemain matin, dans la cohue du marché Lire la suite

Noël 2016 : À la découverte de Côte d’Or Encore !

Côte d'Or Encore - Noël 2016

Pour Noël 2016, Côte d’Or présente sa nouveauté « Encore ! » qui nous garantit une texture unique alliant noisette craquante, croustillance et fondant.

Au programme donc, découverte d’un chocolat sous une nouvelle forme inspirée des forces de la nature, pensant probablement à la forme de la roche, construction naturelle. On nous propose donc un fourrage aux fins éclats croustillants et l’élément principal qui se constitue d’une noisette entière préservant tout l’aspect croustillant souhaité.

Côte d’Or mise beaucoup sur cette nouveauté de … Lire la suite

Saclà : Découvrez leur gamme exceptionnelle de pesto

 

Saclà - Pesto d'Enfer

Il y a ces marques qui arrivent à nous surprendre en permanence tant en nouveautés qu’en qualité. Saclà a encore frappé un grand coup et on pèse nos mots. Mois après mois, le groupe monte et le groupe compte de plus en plus de nouveaux consommateurs et adeptes. Il s’agit, pour nous, de l’une des plus belles marques de produits industriels du moment et pour ça, juste envie de dire bravo ; car en dégustant ces produits, et cela … Lire la suite

Livre Jeunesse : C’est moi le chef – Éditions Père Castor / Flammarion

Livre C'est moi le chef - Éditions Père Castor

C’est un livre pour les plus jeunes que nous vous présentons aujourd’hui ! C’est moi le chef, un ouvrage jeunesse à retrouver aux éditions Père Castor / Flammarion, est disponible en librairie depuis le 24 février 2016. Le format est très intéressant adapté à un usage « pratique », ouverture facile avec une couverture cartonnée et des fiches recettes reliée via une spirale à observer sur les clichés ci-dessous.

Cliquez ici pour commander le livre « C’est moi le chef ! ».
Lire la suite