Avant-Première : Test du Roast Easy arrivant prochainement en France

 Poulet cuit à l'aide du Roast Easy par Novac© Passionculinaire.fr

Ce mardi, nous vous présentions en avant-première le fameux Roast Easy par Novac ; la cotte de maille qui va révolutionner la cuisson de votre poulet. Nous vous invitons à cliquer ICI pour découvrir notre présentation générale.

Aujourd’hui, nous passons aux choses sérieuses et mettons le Roasteasy en application. Nous avons fait simple en suivant les indications et recommandations fourniers sur l’emballage. Un poulet fermier d’1.400 Kg badigeonné d’huile d’olive, de sel et de poivre puis … Lire la suite

Avant-Première Française : Présentation du Roast Easy ; un produit révolutionnaire

Roasteasy ; Couverture en cotte de maille© Photo / Passionculinaire.fr – Clément Tomasella

C’est avec grand plaisir que nous vous présentons ce 1er Septembre 2015 et en avant-première française, le Roast Easy par Novac. Nous avions été emballé par l’information relative à sa commercialisation. Le produit en soit n’est pas nouveau ; il a été créé en 2013 par Hélène Waterson (Société Innovative Gadget) mais n’était jusqu’à présent commercialisé uniquement à l’étranger ; plus précisément au Royaume-Uni, ce produit est d’ailleurs issu des méthodes culinaires … Lire la suite

Recette Montfort : Brochettes de canard, miel et ketchup tomate-abricot

Comme nous vous l’annoncions ce matin, Montfort propose 3 recettes de canard en cette rentrée 2015 destinées aux enfants. Après vous avoir présenté les croquettes de pommes de terre ce matin, nous avons sélectionné comme deuxième recette de petites brochettes de magret de canard au miel et au ketchup tomate-abricot.

Le réalisation se veut simpliste et vos enfants en ressortiront probablement étonnés de ce nouveau mélange de saveurs.

Brochettes de magret de canard au miel et au ketchup tomate abricot

Pour 2 personnes, prévoir : 1 magret de canard Montfort / 1 … Lire la suite

Tous au Restaurant revient du 21 Septembre au 4 Octobre

Affiche Tous au Restaurant édition 2015

Partez à la découverte des belles tables de France et de Belgique pour une nouvelle édition. Les réservations seront ouvertes à partir du lundi 14 septembre 2015. C’est la 6ème année que l’opération a lieu et 2014 fut un beau succès avec 500 000 clients pour 1000 restaurants participants.

Le principe est simple : Sur un menu fixé par le restaurateur, le repas est offert à la personne acompagnatrice soit 1 repas pour 2 au prix d’un. Les réservations se … Lire la suite

Recette Montfort : Croquette de pommes de terre et confit de canard

Croquette de pommes de terre et confit de canard

À l’occasion de la rentrée, la marque Montfort propose trois recettes destinées tout particulièrement aux enfants (Mais pas que). Nous avons choisi de relayer deux recettes, la première : de petites croquettes de pommes de terre farcies au confit de canard.

Vous allez avoir besoin de 100 g de confit de canard Montfort, 500 g de pommes de terre, 2 cuillères à café de persil ciselé, 150 g de farine, 150 g de chapelure, 2 œufs, de l’huile pour friture … Lire la suite