Découvrez les deux nouveautés de la marque Traou Mad

Le biscuiter breton Traou Mad vient de nous présenter deux nouveautés. C’est d’ailleurs la marque qui a fait connaître la ville de Pont-Aven grâce aux fameuses galettes depuis 1920 ; un produit breton emblématique ; les produits présentés ci-dessous sont bien sûr fabriqués à Pont-Aven.

Apéri'Crêpes Pesto au basilic - Traou Mad

De petites crêpes salées pour l’apéritif ; un produit déjà existant mais cette fois avec une nouvelle saveur présentée ; goût « Pesto au basilic ». Le petit secret mis en avant est la conservation du croustillant … Lire la suite

Recette : Wok d’épinards aux noisettes et œuf mollet

Wok d'épinards aux noisettes - INTERFELCrédit photo : Interfel

L’épinard a très souvent une mauvaise réputation surtout chez les enfants.. et pourtant.. qu’est-ce que c’est bon ! Bien cuisiné, bien mijoté, bien assaisonné et bien accompagné on se régale. C’est dans le cadre de la dernière campagne de communication d’Interfel que nous vous présentions déjà en février 2015 (Ici.) que nous partagerons avec vous sur les prochaines semaines des recettes diverses et gourmandes.

Envie d’équilibre ? Envie d’épinards ? Avec ce wok d’épinards aux noisettes … Lire la suite

Retour en images sur la fulgurante saga Lesieur

Toute ménagère, tout cuisinier, toute personne allant régulièrement au supermarché connaît forcément les huiles Lesieur. Il s’agit du leader français des huiles alimentaires. Une saga fulgurante avec 107 années de création, innovation et passion au service de ses consommateurs ; un parcours incroyable qui mérite forcément un petit retour en images sur les plus belles années.

Lesieur 1908 - Création

1908, l’année où la société se crée et où tout démarre. Jusqu’en 1931, année du décès du fondateur Georges Lesieur, la marque … Lire la suite

Recette Delpeyrat : Cornets au foie gras et rhubarbe

Cornets au foie gras et rhubarbe

Ils donnent envie ces petits cornets, croustillants à souhait, belle alliance entre le foie gras et la rhubarbe sous forme compotée ; une recette idéale pour la fête des pères qui arrivent dans deux mois ; le samedi 21 juin !

En apéritif ou en entrée accompagnée de laitue, voici la recette qui vous est offerte par Delpeyrat :

Temps de préparation : 30 minutes / Temps de repos : 20 minutes / Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients Lire la suite

Fizzball ; 1er bonbon dragéifié piquant par Lutti

Nouveaux Bonbons Lutti Fizz Ball

On va se le dire directement.. car à la rédaction, on a pu de les découvrir pour de vrai ; même qu’on a pu en manger (La chance hein ;)). Alors même si ce n’est pas forcément le meilleur copain du régime, et bien ces nouvelles petites gourmandises sont parfaitement bien pensées.

Lutti, confiserie créée en Belgique avec la naissance de la marque en 1929, nous surprend une fois de plus avec l’arrivée du premier bonbon dragéifié piquant ; … Lire la suite