Livre Mixo, guide ultime des cocktails | Flammarion

Livre Mixo - Première de couverture

C’est aux éditions Flammarion et sous la direction de la Maison du Whisky que paraît le livre Mixo, le guide ultime des cocktails. À la lecture du nom, nous pourrions nous attendre à un guide de recettes uniquement mais que nenni, même si un passage y est consacré, il s’agit plutôt d’un guide de bonnes adresses pour trouver les meilleurs bars à cocktails de France ; en effet la moitié de cet ouvrage y est consacré.

Chaque bar à cocktail … Lire la suite

Poudre superfruit pour les néophytes

Poudre superfruit - Cynorrhodon et maqui

Voila une sacrée découverte, la poudre superfruit. On va tout vous dire, à la lecture de ces nouveautés, notre équipe est restée assez dubitative.. On ne connaît pas vraiment, on est forcément réticents au départ, mais nous avons poussé la curiosité jusqu’au bout en lançant un test réel.

Cette gamme, signée Aristée, est initiée par le groupe Pollenergie ; elle propose 5 fruits différents qui sont les suivants : Maqui Bio, Murta, Myrtille, Cynorrhodon Bio et Cranberry.

Hormis la myrtille … Lire la suite

Livre Je mange sain et bio, même au boulot | Terre Vivante

Livre je mange sain et bio - Première de couverture

Chers lecteurs, nous venons vous présenter l’une des dernières créations signée Terre Vivante. À l’heure où la vie nous bouscule, où notre quotidien nous demande toujours plus de temps pour tout, il est important de savoir couper et manger sereinement le temps d’un repas ; même si celui-ci doit être express. C’est l’idée que Marie Chioca a développé à travers son nouveau livre Je mange sain et bio, même au boulot.

Au travers de 45 recettes, vous allez apprendre à … Lire la suite

Les lyonnais et bordelais ont découvert les recettes de David Martin, Verdict ?

Food truck david martin

Après 1700 km de route, 1000 plats servis et autant de sourires de la part des Lyonnais et Bordelais, c’est avec un pincement au cœur que le Chef David Martin et son équipe ont bouclé ce mini Tour de France Paris-Lyon-Bordeaux-Paris. Malgré des prévisions météo maussades, c’est avec un grand soleil que le Chef a fait découvrir, place Antonin Jutard à Lyon, ses recettes à base d’huile de palme rouge de Malaisie. Le lendemain matin, dans la cohue du marché Lire la suite