Tuiles aux amandes

Les tuiles aux amandes, un accompagnement idéal pour votre café ou votre dessert !


Découverte des ingrédients :

- 100 g de farine
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de sucre glace
- 2 œufs
- Amandes


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 4 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 04/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


Préparation :

1/ Mélanger la farine et le sucre glace.

2/ Casser les œufs et les intégrer au milieu du mélange farine/sucre glace.

3/ Mélanger l'appareil progressivement en commençant
par le milieu.

4/ Intégrer le beurre fondu.

Dressage :

1/ Si l'appareil est trop épais, ajouter 3 à 4 cl de grand marnier
ou de l'eau.

2/ Cirer la plaque avec du beurre.

3/ Faire un rond avec l'appareil sur la plaque.

4/ Ajouter un peu d'amandes.

5/ A la sortie du four, déposer le rond de pâte sur un rouleau
à pâtisserie pour que la pâte prenne une forme arrondie.
Aucune astuce particulière pour cette recette.