Roulés de jambon fourrés au boursin - Apéritif
Petits amuses bouches très faciles à réaliser et très appréciés !
Découverte des ingrédients :
- 4 belles tranches de jambon blanc sans couenne ( si possible rectangulaire)
- un pot de boursin à l'ail
- un pot de bleu a tartiner
- pics
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Niveau de difficulté : 01/10
1/ Tartiner les tranches de jambon de fromage (2 au boursin , 2 au bleu)
2/ Rouler les tranches en boudin
3/ Découper des rondelles d'environ un centimètre d'épaisseur
4/ Dresser les rondelles à la verticale sur un plat et piquer un pic sur chaque
2/ Rouler les tranches en boudin
3/ Découper des rondelles d'environ un centimètre d'épaisseur
4/ Dresser les rondelles à la verticale sur un plat et piquer un pic sur chaque
Possibilité de mettre une tomate cerise sur le pic pour faire joli