Rocher coco

La recette des rochers coco. Tellement simples à réaliser, vous les réussirez sans problèmes.


Découverte des ingrédients :

- 100 g de poudre coco
- 100 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- jus de citron


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 à 20 minutes à à 170 °C

Nombre de personnes : 8

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


MISE A JOUR : Découvrez la recette des ROCHERS COCO EN VIDEO en cliquant sur l'image ci-dessous :



1/ Mélanger le sucre et la noix de coco râpée.

2/ Casser l'œuf et l'ajouter.

3/ Ajouter le jus de citron.

4/ Mélanger.


Dressage :

1/ Cirer la plaque ou mettre du papier cuisson.

2/ Faire des boules et les déposer sur la plaque.
Au niveau de la cuisson, je la fais à l'œil fixez vous sur 170° et ne lâchez pas les rochers des yeux ! Bonne dégustation !