Plongez dans les délices asiatiques avec cette recette alliant poulet, lait de coco, curry, curcuma et nouilles chinoises. Un festin de saveurs exotiques qui vous transporte instantanément vers l’Asie, éveillant vos papilles à chaque bouchée.
Voyage en Asie
Voyage en Asie
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 20 cl lait de coco
- 2 cuillère à soupe curry en poudre
- 2 cuillère à soupe curcuma
- Gingembre frais râpé
- 2 cuillères à soupe sauce Satay
- 2 cuillères à soupe sucre blond non raffiné
- Nouilles chinoises pour 3
- 1 poivron rouge
Instructions
- Mélanger ensemble le lait de coco, le curry, le curcuma, le gingembre frais râpé et le sucre. Couper en cubes ou lanières les blancs de poulet et les faire mariner dans la sauce coco-curry pendant 1 heure au réfrigérateur. Nettoyer et émincer un poivron rouge. Faire chauffer une poêle huilée, rajouter le poivron rouge et le faire cuire quelques minutes.
- Faire ensuite revenir le poulet égoutté quelques minutes puis ajouter la sauce Satay et la marinade. Porter le tout à ébullition et laisser un peu réduire la sauce.
- Pendant ce temps faire cuire les pâtes chinoises. Les égoutter. Mélanger les nouilles chinoises avec le poulet. Servir et régalez-vous./.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.