Verrines de saumon mariné aux herbes

Verrines de saumon mariné aux herbes
Sommaire

Un mélange de saveur pour une verrine parfumée.

Verrines de saumon mariné aux herbes

Verrines de saumon mariné aux herbes
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Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 10

Ingrédients
  

  • 3 pavés de saumon très frais
  • 1 botte de persil plat
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte d'aneth
  • 50 cl d'huile d'olive
  • Fleur de sel / Poivre
  • Épices au choix

Instructions
 

  • Couper le saumon en petits cubes.
  • Détacher les feuilles du persil et de la coriandre. Couper les brins d'aneth en petits tronçons de 2 cm environ.
  • Plonger le saumon, les feuilles de persil, de coriandre et l'aneth dans l'huile d'olive. Assaisonner selon appréciation.
  • Laisser mariner au moins 24h. Égoutter (en conservant les herbes). Dresser en verrines et mettre au frais au moins 1h avant de servir en amuse bouche.

Notes

Plus vous laisserez mariner longtemps, plus le résultat sera au rendez-vous. N'hésitez pas à rajouter du jus de citron si vous souhaitez cuire le poisson pendant la marinade façon ceviche.
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