Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
Sommaire

Les tuiles aux amandes, un accompagnement idéal pour votre café ou votre dessert !

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 100 g farine
  • 100 g beurre fondu
  • 100 g sucre glace
  • 2 œufs
  • Amandes effilées

Instructions
 

  • Mélanger la farine et le sucre glace.
  • Casser les œufs et les intégrer au milieu du mélange farine/sucre glace.
  • Mélanger l'appareil progressivement en commençant par le milieu.
  • Intégrer le beurre fondu.
  • Dressage :.
  • Si l'appareil est trop épais, ajouter 3 à 4 cl de grand Marnier ou de l'eau.
  • Cirer la plaque avec du beurre.
  • Faire un rond avec l'appareil sur la plaque.
  • Ajouter un peu d'amandes.
  • A la sortie du four, déposer le rond de pâte sur un rouleau à pâtisserie pour que la pâte prenne une forme arrondie.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :