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Un accompagnement tout simple pour une viande ou poisson réalisé par chef Clément.

Ingrédients
- 6 tomates
- 4 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Étapes
1/ Ciseler un oignon finement.
2/ Tailler les carottes ainsi que les poivrons en cubes.
3/ Découper le chapeau des tomates, les vider à la main.
4/ Faire revenir la garniture avec de l'huile d'olive en commençant par les oignons puis la suite des légumes ; cuire 10 minutes.
5/ Ajouter le jus des tomates épépinées puis laisser cuire 5 à 10 minutes de plus.
6/ Garnir les tomates, remettre le chapeau et enfourner une trentaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Astuce
Tout est dans la vidéo ! Je vais quand même rajouter qu'il faut bien faire attention à la cuisson de vos légumes. Ils vont cuire quand vous les passerez à la sauteuse et non dans le four. Bon appétit !