Tomates à la provençale

Tomates à la provençale
Sommaire

Des tomates et de la chapelure. Une bonne idée d’accompagnement pour une viande ou poisson !

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 8 Tomates (pas trop grosses)
  • Persillade
  • Chapelure
  • huile d'olive
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Laver et couper les tomates en deux. Ôter les graines.
  • Mélanger 1 cuil. à soupe de chapelure a la persillade, saler et poivrer. Préchauffer le four Th 7.
  • Remplir les demi tomates de la préparation, huiler un plat à gratin et y disposer les tomates, arroser d'un léger filet d'huile d'olive les tomates et enfourner durant 20 min. Les tomates doivent être gratinées.

Notes

Servir ces tomates avec un rôti de viande, poisson à la poêle, viandes grillées .. Idéal pour un début de régime.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :