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Tarte aux poivrons et ballotins de chèvre

par Passionculinaire

Laissez-vous tenter par une tarte aux 3 poivrons, vibrante de couleurs avec des poivrons rouges, verts et jaunes. Agrémentée de ballotins de chèvre délicieusement enrobés de lard. Un régal original à découvrir.

Tarte aux poivrons et ballotins de chèvre

Tarte aux poivrons et ballotins de chèvre

Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 poivron vert
  • 2 poivron jaune
  • 2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème
  • 20 cl de lait
  • 2 œufs
  • 4 crottins de chèvre secs
  • 4 tranches de lard
  • Sel
  • Poivre
  • Origan

Étapes

1/Préchauffer votre four à 180°C. Disposer la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Faire chauffer l'huile d'olive puis y faire revenir les oignons épluchés et émincés en lanières. 2/Ajouter ensuite les poivrons coupés en lanières et les faire revenir 5 à 10 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement. Fouetter les œufs puis ajouter la crème et le lait. Bien mélanger le tout au fouet. Saler, poivrer et ajouter de l'origan. 3/Verser les légumes cuits sur le fond de tarte puis rajouter l'appareil dessus. Ajouter ensuite les crottins de chèvre que vous aurez préalablement entouré de lard sur les poivrons. Enfourner 40 minutes à 180 °C.

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