1,9K
Faire ses cordons bleus soit même c’est possible, nous vous les proposons ici à base de dinde, de jambon et d’emmental râpé !

Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 10 cl de crème fraiche épaisses
- 100 g d'emmental râpé
- 4 tranches de jambon blanc
- sel, poivre, huile,chapelure
- Farine
- 1 œuf
Étapes
1/ Aplatir les filets de dinde, assaisonner et napper de crème fraîche.

Pliage des escalopes de dinde
2/ Positionner une tranche de jambon. Râpez le gruyère et en parsemer.

Cordons bleus avant panure
3/ Plier les escalopes et les maintenir pliées à l'aide de cure-dents. Paner les filets en les trempant dans la farine puis l’œuf battu et la chapelure.

Cordons bleus de dinde panés avant cuisson
4/ Les faire cuire dans 5-10 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.