Accueil Recettes Cordons bleus à la dinde maison

Cordons bleus à la dinde maison

par Passion Culinaire

Faire ses cordons bleus soit même c’est possible, nous vous les proposons ici à base de dinde, de jambon et d’emmental râpé !

Cordons bleus à la dinde maison

Cordons bleus à la dinde maison

Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 10 cl de crème fraiche épaisses
  • 100 g d'emmental râpé
  • 4 tranches de jambon blanc
  • sel, poivre, huile,chapelure
  • Farine
  • 1 œuf

Étapes

1/ Aplatir les filets de dinde, assaisonner et napper de crème fraîche.

Pliage des escalopes de dinde

Pliage des escalopes de dinde

2/ Positionner une tranche de jambon. Râpez le gruyère et en parsemer.

Cordons bleus avant panure

Cordons bleus avant panure

3/ Plier les escalopes et les maintenir pliées à l'aide de cure-dents. Paner les filets en les trempant dans la farine puis l’œuf battu et la chapelure.

Cordons bleus de dinde panés avant cuisson

Cordons bleus de dinde panés avant cuisson

4/ Les faire cuire dans 5-10 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Vous pourriez aussi aimer

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter En lire plus