864
Du fromage blanc et des abricots pour cette tarte réalisable en 15 minutes avant de passer au four !

Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 2 œufs
- 80 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de farine
- 1 pâte sablée
- 1 petite boite d'abricots au sirop
- Beurre pour le moule
Étapes
1/ Égouttez les abricots.
2/ Dans un moule beurré, étalez la pâte sablée.

Préparation de la crème au fromage blanc
3/ Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs, la farine tamisée et le sucre.
4/ Battez les blancs en neige et ajoutez les au mélange précédent.
5/ Disposez les abricots sur la pâte et recouvrez de la préparation.

Abricots disposés dans le fond de tarte
6/ Enfournez 40 minutes à 200°C

Tarte fromage blanc et abricots avant cuisson
Astuce
À servir froide.