Tarte au fromage blanc et aux abricots

Tarte au fromage blanc et aux abricots
Sommaire

Du fromage blanc et des abricots pour cette tarte réalisable en 15 minutes avant de passer au four !

Tarte au fromage blanc et aux abricots

Tarte au fromage blanc et aux abricots
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6

Ingrédients
  

  • 500 g fromage blanc
  • 2 œufs
  • 80 g sucre semoule
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 40 g farine
  • 1 pâte sablée
  • 1 petite boite d'abricots au sirop
  • Beurre pour le moule

Instructions
 

  • Égoutter les abricots.
  • Dans un moule beurré, étalez la pâte sablée.
  • Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs, la farine tamisée et le sucre.
  • Battre les blancs en neige et ajoutez les au mélange précédent.
  • Disposer les abricots sur la pâte et recouvrez de la préparation.
  • Enfourner 40 minutes à 200°C.

Notes

À servir froide.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :