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Tartare de daurade à la grenade

par Passionculinaire

Un délicieux tartare de daurade citronnée, agrémenté de graines de grenade et relevé par du poivre vert. Les graines juteuses de grenade apportent une explosion de saveurs sucrées et acidulées, tandis que le poivre vert relève subtilement le tout.

Tartare de daurade à la grenade

Tartare de daurade à la grenade

Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 2 daurades très fraiches
  • Citron vert
  • Jus de 2 citrons verts
  • 1 grenade
  • Poivre vert en saumure
  • Sel
  • Huile d'olive

Étapes

1/ Lever les filets en suivant l'arrête centrale.

2/ Enlever la peau des filets en glissant la lame du couteau entre la peau et la chair. 

3/ Bien laver le citron. Avec un économe, peler le citron vert le plus finement possible. 

4/ A l'aide d'un couteau d'office, gratter le blanc restant sur la peau et couper en petits cubes.

5/ Égrainer la grenade.

6/ Presser le jus de 2 citrons verts. 

7/ Tailler la daurade en dés

8/ Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

9/ Assaisonner avec du sel, de l'huile d'olive et du jus de citron vert.

Astuce

Servir frais avec de la roquette

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