Accueil RecettesPlats Steak haché à la Jurassienne

Steak haché à la Jurassienne

par Passionculinaire

Succombez à ce burger maison irrésistible : un steak haché tendre, mêlant savoureusement viande de bœuf, oignon, et ail. Badigeonné de moutarde et paré d’emmental râpé, c’est un pur délice gourmand à savourer.

Steak haché à la Jurassienne

Steak haché à la Jurassienne

Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 350 g de bœuf haché
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 40 g de gruyère râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 Cuillère a Soupe de moutarde
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/ Éplucher l'oignon et le hacher ainsi que la gousse d'ail.

2/ Mélanger la viande hachée, l’œuf, l'oignon, l'ail, ajouter le sel et le poivre. Former 4 steaks.

3/ Dans une poêle, faire revenir les steaks avec un filet d'huile d'olive, 5 minutes de chaque coté.

4/ Badigeonner ensuite un coté des steaks de moutarde et ajouter le gruyère.  

Astuce

Rajouter quelques épices dans la préparation de la viande hachée.

Vous pourriez aussi aimer