1,4K
Succombez à ce burger maison irrésistible : un steak haché tendre, mêlant savoureusement viande de bœuf, oignon, et ail. Badigeonné de moutarde et paré d’emmental râpé, c’est un pur délice gourmand à savourer.
Succombez à ce burger maison irrésistible : un steak haché tendre, mêlant savoureusement viande de bœuf, oignon, et ail. Badigeonné de moutarde et paré d’emmental râpé, c’est un pur délice gourmand à savourer.
1/ Éplucher l'oignon et le hacher ainsi que la gousse d'ail.
2/ Mélanger la viande hachée, l’œuf, l'oignon, l'ail, ajouter le sel et le poivre. Former 4 steaks.
3/ Dans une poêle, faire revenir les steaks avec un filet d'huile d'olive, 5 minutes de chaque coté.
4/ Badigeonner ensuite un coté des steaks de moutarde et ajouter le gruyère.
Rajouter quelques épices dans la préparation de la viande hachée.