Spaghettis au curry balti

Spaghettis au curry balti
Sommaire


Emballez vos papilles dans un voyage éclair avec notre recette express de pâtes au curry. L’intensité de ce curry unique garantit un périple gustatif inoubliable à chaque bouchée. Une aventure rapide et délicieuse à savourer.

Spaghettis au curry balti

Spaghettis au curry balti

Spaghettis au curry balti
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2

Ingrédients
  

  • 20 cl crème semi-épaisse
  • 80 g lardons fumés
  • 1 oignon
  • 2 à 3 cuillères à soupes de curry balti
  • Huile d'olive
  • Sel / Poivre
  • Spaghettis pour 2 personnes

Instructions
 

  • Faire bouillir une casserole d'eau bouillante salée et plonger les spaghettis. (cuisson différente selon le diamètre des spaghettis).
    1 44
  • Pendant ce temps, éplucher et émincer un oignon. Le faire revenir quelques minutes dans un filet d'huile d'olive.
    2 52
  • Rajouter les lardons fumés et laisser cuire quelques minutes. Rajouter le curry et mélanger. Continuer la cuisson 3 minutes à feu doux puis rajouter la crème. Mélanger et rajouter une pincée de sel et de poivre. Laisser réduire et servir.Bon appétit.
    3 57

Notes

Vous pourrez récupérer cette recette de sauce en l'appliquant à tout autre type de pâte.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :