Réalisez cette soupe de légumes, avec poireau, oignon, courgette, navet et carottes, d’une simplicité charmante et d’un plaisir gustatif toujours présent. Un réconfort dans une tasse, cette soupe dévoile l’essence de la cuisine simple et délicieuse.
Soupe d’hiver
Soupe d’hiver
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 navet
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 2 carottes
- Bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe purée d’amande
- Sel / Poivre
- Levure maltée
Instructions
- Laver tous les légumes.
- Emincer le poireau et l’oignon.
- Couper les carottes, le navet et courgette en gros dés.
- Dans une casserole mettre tous les légumes et ajouter le bouillon de légumes.
- Porter à ébullition et cuire 15 minutes.
- Mixer le tout et assaisonner à votre convenance.
- Ajouter la purée d’amandes et la levure maltée. Servir c’est chaud.!!!
Notes
N’hésitez pas à rajouter d’autres légumes que vous appréciez.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.