982
Réalisez une délicieuse semoule au chocolat en une dizaine de minutes avec une base de lait onctueux et de chocolat noir fondant. Un dessert rapide et gourmand à savourer sans modération.
Réalisez une délicieuse semoule au chocolat en une dizaine de minutes avec une base de lait onctueux et de chocolat noir fondant. Un dessert rapide et gourmand à savourer sans modération.
1/ Casser le chocolat en morceaux. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver.
2/ Dans une casserole mettre le lait et le sucre à chauffer à feu doux jusqu' à ébullition.
3/ Verser le chocolat fondu dans cette préparation et mélanger. Ajouter la semoule et continuer la cuisson 4 à 5 minutes sans cesser de remuer.
4/ Retirer la casserole du feu et ajouter le jaune d'œuf en remuant très vite pour ne pas que cela coagule.
5/ Verser la semoule au chocolat dans des ramequins. Servir bien frais.
Une petite pincée de cannelle ou de gingembre en poudre pour encore plus de saveurs.