Salade de crevettes et clémentines au chèvre chaud

Salade de crevettes et clémentines au chèvre chaud
Sommaire

Offrez-vous le plaisir d’une belle salade composée avec cette recette originale. Un délice qui apporte fraîcheur et variété à vos repas, pour une expérience gustative saine et agréable.

Salade de crevettes et clémentines au chèvre chaud

Salade de crevettes et clémentines au chèvre chaud

Salade de crevettes et clémentines au chèvre chaud
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Salade
Portions 2

Ingrédients
  

  • 200 g crevettes
  • 10 cl crème de soja
  • 1 salade
  • 2 clémentines
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe crème balsamique
  • 1 cuillère à café moutarde
  • 8 tranches pain de mie
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pointe curry
  • 1 pointe paprika
  • 1 pointe poivre
  • 1 pointe d'origan séché

Instructions
 

  • Nettoyer la salade. Couper les tranches de pain de mie en quatre et rajouter une épice sur chaque tranche comme ci-dessus. Les faire griller dans un four chaud quelques minutes.
  • Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux. Eplucher les clémentines et prélever les quartiers. Dans un saladier mettre l’échalote hachée, l'huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, la crème balsamique, la crème de soja, le sel et le poivre.
  • Une foie la sauce réalisée, rajouter les crevettes et clémentines. Server votre salade avec les toasts de chèvre encore chauds.
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