Offrez-vous le plaisir d’une belle salade composée avec cette recette originale. Un délice qui apporte fraîcheur et variété à vos repas, pour une expérience gustative saine et agréable.
Salade de crevettes et clémentines au chèvre chaud
Salade de crevettes et clémentines au chèvre chaud
Ingrédients
- 200 g crevettes
- 10 cl crème de soja
- 1 salade
- 2 clémentines
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe crème balsamique
- 1 cuillère à café moutarde
- 8 tranches pain de mie
- 1 bûche de chèvre
- 1 pointe curry
- 1 pointe paprika
- 1 pointe poivre
- 1 pointe d'origan séché
Instructions
- Nettoyer la salade. Couper les tranches de pain de mie en quatre et rajouter une épice sur chaque tranche comme ci-dessus. Les faire griller dans un four chaud quelques minutes.
- Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux. Eplucher les clémentines et prélever les quartiers. Dans un saladier mettre l’échalote hachée, l'huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, la crème balsamique, la crème de soja, le sel et le poivre.
- Une foie la sauce réalisée, rajouter les crevettes et clémentines. Server votre salade avec les toasts de chèvre encore chauds.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.