1,4K
Régalez-vous au petit déjeuner ou à l’heure du goûter avec ces irrésistibles petits pains briochés fourrés de délicieux copeaux de chocolat. Une douceur moelleuse et chocolatée à savourer à tout moment de la journée.
Régalez-vous au petit déjeuner ou à l’heure du goûter avec ces irrésistibles petits pains briochés fourrés de délicieux copeaux de chocolat. Une douceur moelleuse et chocolatée à savourer à tout moment de la journée.
1/Mélanger la farine, le sucre, le beurre, le sel, le lait et la levure. Bien mélanger le tout et laisser la pâte lever pendant 1 heure. 2/Rajouter le chocolat râpé, façonner des petites boules et laisser lever dans des ramequins à crème brûlée ou à tartelettes préalablement garni d'une petite feuille de papier cuisson pendant 40 minutes. Inciser le dessus des petits pains à l'aide d'un couteau d'office. Mélanger le jaune d'œuf avec un peu de lait et badigeonner les petits pains à l'aide d'un pinceau avant d’enfourner. Cuire 15 à 20 minutes à 180°C.