Quiche aux deux saumons

Quiche aux deux saumons
Sommaire

Succombez à la gourmandise d’une quiche feuilletée aux deux saumons, frais et fumé. Une préparation rapide pour un délice irrésistible. Bon appétit !

Quiche aux deux saumons

Quiche aux deux saumons
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 1 heure 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 55 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pavé de saumon de 150 g
  • 2 tranches saumon fumé
  • 20 cl crème fraîche
  • 2 œufs

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180° C. Faire pocher le saumon frais dans l'eau bouillante salée quelques minutes.
  • Égoutter le saumon, l'émietté. Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  • Répartir le saumon émietté et le saumon fumé coupé en lanières.
    1 16
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème.
  • Verser l'appareil sur la garniture. Enfourner et faire cuire 35 à 40 minutes.

Notes

Rajouter du fromage râpé sur la quiche avant de l'enfourner.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :