Succombez à la gourmandise d’une quiche feuilletée aux deux saumons, frais et fumé. Une préparation rapide pour un délice irrésistible. Bon appétit !
Quiche aux deux saumons
Quiche aux deux saumons
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pavé de saumon de 150 g
- 2 tranches saumon fumé
- 20 cl crème fraîche
- 2 œufs
Instructions
- Préchauffer le four à 180° C. Faire pocher le saumon frais dans l'eau bouillante salée quelques minutes.
- Égoutter le saumon, l'émietté. Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Répartir le saumon émietté et le saumon fumé coupé en lanières.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème.
- Verser l'appareil sur la garniture. Enfourner et faire cuire 35 à 40 minutes.
Notes
Rajouter du fromage râpé sur la quiche avant de l'enfourner.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.