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Un moelleux au chocolat très gourmand réalisé avec une farine de coco ; une farine confectionnée à partir de la chair de la noix de coco qui est ensuite séchée, dégraissée et broyée.
Un moelleux au chocolat très gourmand réalisé avec une farine de coco ; une farine confectionnée à partir de la chair de la noix de coco qui est ensuite séchée, dégraissée et broyée.
1/Faire fondre doucement le chocolat noir cassé en morceaux au bain-marie. Hors du feu, ajoutez ensuite le lait de coco tout en travaillant le mélange au fouet. Séparer les jaunes des blancs d'œufs et les incorporer au chocolat. Mélanger l'ensemble au fouet. 2/Ajouter alors le sucre et la farine de coco. Mélanger à nouveau. Battre les blancs en neige fermes et les incorporer délicatement au chocolat. Préchauffer le four à 180°C puis garnir un moule en silicone (Ici, en forme de cœurs). Enfourner les moelleux à 180° C pendant 15 minutes.