Voyagez avec ce poulet exotique parfumé au coco et relevé d’une pincée de curry.

Ingrédients
- 250 g de riz
- 4 blancs de poulet
- 1 boite de lait de coco (environ 400ml)
- 1 boite d'ananas en morceaux
- Un peu de curry en poudre ou pâte de curry
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Étapes
1/ Détailler le poulet en cubes d'environ 1 cm de coté. Saisir le poulet dans l'huile d'olive bien chaude.
2/ Ajouter les morceaux d'ananas. Mouiller avec le lait de coco et un peu de sirop d'ananas.
3/ Saler, Poivrer, Ajouter le curry. Laisser réduire jusqu'à la consistance voulue.
La recette peut s'accompagner d'un riz pilaf :
1/ Nacrer le riz dans l'huile d'olive chaude.
2/ Mouiller avec 1 volume de lait de coco, 1 volume de sirop d'ananas et 1 volume d'eau.
3/ Laisser cuire à petit bouillon (rajouter de l'eau si nécessaire) jusqu'à ce que tout soit absorbé et que le riz soit cuit.
Astuce
N'hésitez pas à ajouter de la pâte de curry plutôt que du curry en poudre pour encore plus de puissance.