Poulet au lait de coco et curry

Poulet au lait de coco et curry
Sommaire

Offrez-vous un voyage culinaire avec ce plat exquis : des morceaux de poulet mijotés dans une onctueuse harmonie de lait de coco, curry en poudre et crème fraîche. Un festival de saveurs à découvrir.

Poulet au lait de coco et curry

Poulet au lait de coco et curry
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2

Ingrédients
  

  • 500 g morceaux de haut de cuisse de poulet sans os et sans peau
  • Sel / Poivre
  • 1/2 oignon
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère a soupe de curry
  • 15 cl crème fraîche liquide
  • 10 cl lait de coco

Instructions
 

  • Éplucher l'oignon et l'émincer.
  • Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de poulet avec un peu de matières grasses pendant 5M, ajouter l'oignon émincé.
  • Assaisonner et prolonger la cuisson 3 minutes en remuant de temps en temps.
    Cuisson du poulet
  • Saupoudrer de curry, puis ajouter un verre d'eau. Laisser réduire quelques minutes et ajouter le lait de coco ainsi que la crème. Laisser mijoter 5 minutes.
  • Disposer la viande dans un plat et servir aussitôt.

Notes

Accompagnez de riz nature.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :