Offrez-vous un voyage culinaire avec ce plat exquis : des morceaux de poulet mijotés dans une onctueuse harmonie de lait de coco, curry en poudre et crème fraîche. Un festival de saveurs à découvrir.
Poulet au lait de coco et curry
Poulet au lait de coco et curry
Ingrédients
- 500 g morceaux de haut de cuisse de poulet sans os et sans peau
- Sel / Poivre
- 1/2 oignon
- Huile d'olive
- 1 cuillère a soupe de curry
- 15 cl crème fraîche liquide
- 10 cl lait de coco
Instructions
- Éplucher l'oignon et l'émincer.
- Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de poulet avec un peu de matières grasses pendant 5M, ajouter l'oignon émincé.
- Assaisonner et prolonger la cuisson 3 minutes en remuant de temps en temps.
- Saupoudrer de curry, puis ajouter un verre d'eau. Laisser réduire quelques minutes et ajouter le lait de coco ainsi que la crème. Laisser mijoter 5 minutes.
- Disposer la viande dans un plat et servir aussitôt.
Notes
Accompagnez de riz nature.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.