Explorez l’originalité avec ce porridge indien sans gluten. Laissez-vous emporter dans un voyage de saveurs inédites. Une recette qui éveillera vos papilles et vous transportera vers une expérience gustative exotique et délicieuse.
Porridge Indien sans gluten
Porridge Indien sans gluten
Ingrédients
- 60 g flocons de riz
- 25 cl lait de noisettes
- 20 cl lait de soja
- 130 g raisins secs
- 1 poignée d'amandes non émondées
- 130 g noisettes ou noix du BRÉSIL
- 1 cuillère à café cannelle
- 1 cuillère à café cardamome
- 1 cuillère à café miel d'Acacias (ou autre sirop d'érable, sucre blond, sirop d'agave ...)
Instructions
- Verser les deux laits dans une casserole.
- Ajouter les flocons de riz, les raisins secs, la cardamome, la cannelle, les raisins secs, les noix du Brésil, puis mélanger. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
- Quand les flocons sont cuits, ajouter le miel et les amandes préalablement grillées. Servir dans une assiette creuse avec quelques amandes entières.
Notes
Ce porridge se déguste tiède.
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