Chaque étape en photo – Un petit accompagnement sympa à faire avec une viande rouge ou du poisson.
Pommes de Terre Crème Grill-Mosaïque
Pommes de Terre Crème Grill-Mosaïque
Ingrédients
- 2 grosses pommes de terre
- Sel / Poivre
- 4 cuillères à soupe crème fraîche
- Herbes de Provence
- Emmental râpé
- 4 olives
Instructions
- Laver les pommes de terre.
- Les couper en deux dans le sens de la longueur et réaliser un quadrillage à l’aide d’un couteau d’office comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessous. Il faut le planter sur 0.5 - 1 cm maximum.
- Saler – Poivrer. Déposer 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse sur chaque moitié.
- Ajouter des herbes de Provence. Parsemer d’emmental râpé. Et disposer des rondelles d’olives que vous aurez préalablement coupées.
- Enfourner une trentaine de minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Notes
Profiter de la position grill de votre four si vous en avez une. Vous pouvez très bien essayer de les faire au barbecue ( A voir.. ).
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.