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Appréciez une fusion de saveurs avec des pennes associées à une préparation délicate de cabillaud, oignon, ail et persil frais ciselé. Un plat qui éveillera vos papilles avec chaque bouchée.
Appréciez une fusion de saveurs avec des pennes associées à une préparation délicate de cabillaud, oignon, ail et persil frais ciselé. Un plat qui éveillera vos papilles avec chaque bouchée.
1/ Laver le persil et le ciseler. Éplucher l'ail et l'oignon.
2/ Hacher la gousse d'ail, émincer l'oignon.
3/ Porter l'eau salée à ébullition, cuire les pâtes selon les indications du paquet et les égoutter.
4/ Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, colorer les oignons émincés, ajouter l'ail haché.
5/ Saisir le cabillaud quelques minutes de chaque coté et l'émietter, ajouter l'oignon et l'ail ainsi que le persil.
6/ Faire revenir quelques minutes.
7/ Servir les pâtes dans une assiette en ajoutant la préparation, ajouter un peu de parmesan.
Réaliser cette recette de pennes avec un autre poisson blanc.