Découvrez une recette exquise de paupiettes de veau mijotées dans une sauce tomate, subtilement relevée par l’ajout de chorizo et de piment doux. Une explosion de saveurs pour régaler vos papilles.
Paupiettes de veau à la tomate et chorizo
Paupiettes de veau à la tomate et chorizo
Ingrédients
- 3 paupiettes de veau
- 2 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 100 g chorizo
- 5 tomates
- 1 cuillère a café de piment doux
- Huile d'olive
- Sel / Poivre
Instructions
- Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer 2 cuillères a soupe d'huile d'olive,faire dorer les paupiettes sur toutes les faces a feu vif. Une fois les paupiettes dorées, les ôter de la sauteuse.
- Émincer l'oignon et l'ail. Laver le poivron, retirer les pépins et le couper en petits dés. Laver les tomates et les couper. Couper en rondelles le chorizo et enlever la peau.
- Faire suer l'oignon, l'ail et ajouter les dés de poivrons ainsi que les tomates. Disposer de nouveau les paupiettes dans la sauteuse. En cours de cuisson ajouter les rondelles de chorizo. Saler et poivrer a votre convenance. Laisser mijoter une quarantaine de minutes et servir.
Notes
Accompagnez ces paupiettes d'une poêlée de légumes ou plus simplement de riz blanc / riz pilaf.
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