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Transformez astucieusement un reste de bœuf cuit en un succulent hachis Parmentier. Accompagné d’une délicieuse purée de pommes de terre maison, ce plat réconfortant ravira vos papilles.
Transformez astucieusement un reste de bœuf cuit en un succulent hachis Parmentier. Accompagné d’une délicieuse purée de pommes de terre maison, ce plat réconfortant ravira vos papilles.
1/ Éplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à l'eau légèrement salée pendant 20 minutes.
3/ Écraser les pommes de terre à l'aide d'une fourchette et y ajouter le beurre et le lait à votre convenance, assaisonner.
4/ Garnir le fond d'un plat avec la moitié de la purée.
5/ Puis, répartir la viande et recouvrir avec le reste de la purée.
6/ Clarifier un œuf en séparant le jaune du blanc, avec le jaune d'œuf, à l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus de la purée.
7/ Enfourner durant 30 minutes à 180 °C en surveillant la cuisson.
Parsemer d'emmental râpé avant la cuisson ou d'un autre fromage.