Explorez la simplicité et la rapidité avec cette recette de muffins salés aux crevettes. Un régal à savourer en entrée, accompagné d’une petite salade verte. Une combinaison parfaite de saveurs pour une expérience gourmande sans effort.
Muffins aux crevettes
Muffins aux crevettes
Ingrédients
- 140 g farine
- 50 g crevettes roses décortiquées
- 1 sachet levure chimique
- 1 œuf
- 1 cuillère à café moutarde
- 12 cl lait
- Sel / Poivre
- 2 cuillères à café curry
- Huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et le curry.
- Battre à part l'œuf à la fourchette. Ajouter l'huile, le lait et la moutarde. Incorporer ce mélange à la farine.
- Ajouter les crevettes coupées en morceaux. Verser la préparation dans des moules à muffins et faire cuire les muffins environ 25 minutes au four.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.