Muffins aux crevettes

Muffins aux crevettes
Sommaire

Explorez la simplicité et la rapidité avec cette recette de muffins salés aux crevettes. Un régal à savourer en entrée, accompagné d’une petite salade verte. Une combinaison parfaite de saveurs pour une expérience gourmande sans effort.

Muffins aux crevettes

Muffins aux crevettes

Muffins aux crevettes
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Apéritif

Ingrédients
  

  • 140 g farine
  • 50 g crevettes roses décortiquées
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café moutarde
  • 12 cl lait
  • Sel / Poivre
  • 2 cuillères à café curry
  • Huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et le curry.
  • Battre à part l'œuf à la fourchette. Ajouter l'huile, le lait et la moutarde. Incorporer ce mélange à la farine.
  • Ajouter les crevettes coupées en morceaux. Verser la préparation dans des moules à muffins et faire cuire les muffins environ 25 minutes au four.
    1 83
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :