Boules coco

Boules coco
Sommaire

Créez de délicieuses petites boules en combinant de la poudre de coco et du lait concentré, puis enrobez-les de vermicelles au chocolat. Un délice sucré, simple et gourmand à déguster à tout moment.

Boules coco

Boules coco
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 11

Ingrédients
  

  • 200 g lait concentré sucré
  • 85 g noix de coco râpée
  • Vermicelles au chocolat

Instructions
 

  • Dans un saladier, mettre la noix de coco râpée et le lait concentré.
  • Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Faire de ce mélange des petites boules. Les rouler dans le vermicelle au chocolat.
    2 7
  • 3 5
  • Mettre au réfrigérateur 1 heure environ.

Notes

Enrober vos boules coco d'autres garnitures : Pralin / Pistaches concassées / Fruits secs ...
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :