Boules coco

par Passionculinaire

Créez de délicieuses petites boules en combinant de la poudre de coco et du lait concentré, puis enrobez-les de vermicelles au chocolat. Un délice sucré, simple et gourmand à déguster à tout moment.

Boules coco

Boules coco

Imprimer
Portions: 11 boules Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 200 g de lait concentré sucré
  • 85 g de noix de coco râpée
  • Vermicelles au chocolat

Étapes

1/Dans un saladier, mettre la noix de coco râpée et le lait concentré. 

2/ Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène

2 73/ Faire de ce mélange des petites boules. Les rouler dans le vermicelle au chocolat.

3 5

4/ Mettre au réfrigérateur 1 heure environ.

Astuce

Enrober vos boules coco d'autres garnitures : Pralin / Pistaches concassées / Fruits secs ...

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer