Mousse aux deux chocolats

Mousse aux deux chocolats
Sommaire


Réalisez en un clin d’œil une mousse chocolatée irrésistible. Alliant la douceur du chocolat blanc à l’intensité du chocolat au lait, cette mousse légère conclura votre repas en beauté.

Mousse aux deux chocolats

Mousse aux deux chocolats

Mousse aux deux chocolats
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6

Ingrédients
  

  • 100 g chocolat blanc
  • 100 g chocolat au lait
  • 6 œufs
  • 4 cuillères à soupe sucre

Instructions
 

  • Casser le chocolat blanc et au lait puis réunir les carreaux. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique, fouet ou robot. Ajouter les jaunes et le sucre au chocolat fondu. Bien mélanger à l'aide d'un fouet.
  • Incorporer délicatement les blancs au mélange à base de chocolat à l'aide d'une Maryse (Spatule).
  • Disposer la mousse dans 6 coupelles et une fois refroidies, les réserver au réfrigérateur une nuit de préférence ; elles n'en seront que meilleures.
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