Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture

De délicieuses madeleines de Commercy fourrées à la pâte à tartiner bio et à la confiture d’abricots. Très simples à réaliser et une belle mignardise pour accompagner thé ou café.

Table des matières
Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture
Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture
Ingrédients
- 130 g farine
- 2 œufs + 1 jaune
- 130 g beurre salée
- 120 g sucre
- 1 cuillère à café levure chimique
- 1 pincée sel
- Pâte à tartiner bio
- Confiture d'abricots
Instructions
- Faire fondre le beurre et le laisser tiédir. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Verser le beurre fondu et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Verser un peu de pâte dans chaque empreinte à madeleines et déposer la garniture de votre choix. Recouvrir de pâte en ne remplissant pas complètement le moule car les madeleines vont gonfler.
- Réserver la plaque au réfrigérateur pendant 1 Heure. Préchauffer le four à 220°C et enfourner pour 5 minutes puis baisser la température du four à 180°C. Cuire à nouveau pendant 5 minutes. Sortir du four et attendre quelques minutes avant de démouler sur une grille. Ci-dessus aux abricots vous allez vous régaler.
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