Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture

Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture
Sommaire
Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture
Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture

De délicieuses madeleines de Commercy fourrées à la pâte à tartiner bio et à la confiture d’abricots. Très simples à réaliser et une belle mignardise pour accompagner thé ou café.

Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture

Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture

Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 27

Ingrédients
  

  • 130 g farine
  • 2 œufs + 1 jaune
  • 130 g beurre salée
  • 120 g sucre
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 1 pincée sel
  • Pâte à tartiner bio
  • Confiture d'abricots

Instructions
 

  • Faire fondre le beurre et le laisser tiédir. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter les œufs et bien mélanger.
  • Verser le beurre fondu et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  • Verser un peu de pâte dans chaque empreinte à madeleines et déposer la garniture de votre choix. Recouvrir de pâte en ne remplissant pas complètement le moule car les madeleines vont gonfler.
    2 225
  • 3 220
  • 4 186
  • 5 125
  • Réserver la plaque au réfrigérateur pendant 1 Heure. Préchauffer le four à 220°C et enfourner pour 5 minutes puis baisser la température du four à 180°C. Cuire à nouveau pendant 5 minutes. Sortir du four et attendre quelques minutes avant de démouler sur une grille. Ci-dessus aux abricots vous allez vous régaler.
    Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture
Vous avez essayé cette recette ?Let us know how it was!
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :