Explorez une nouvelle dimension de gourmandise avec notre recette inédite de gaufres, où la simplicité de la pâte rencontre la richesse de la crème fraîche. Une expérience croustillante et moelleuse qui réinvente le plaisir des gaufres maison.
Gaufres à la crème
Gaufres à la crème
Ingrédients
- 100 g beurre fondu refroidi
- 4 œufs
- 150 g farine
- 250 g crème fraiche
- 75 g sucre
Instructions
- Dans un saladier, battre la crème fraiche en chantilly en ajoutant le sucre.
- Dans une autre jatte, mettre la farine et les jaunes d'œufs.
- Ajouter la crème fouettée et mélanger.
- Ajouter ensuite le beurre puis les blancs montés en neige.
- Mélanger. Préchauffer le gaufrier et faire cuire les gaufres.
Notes
Recette réalisée par Le chaudron de Taka pour le premier concours de Passionculinaire.fr. Ces gaufres sont délicieuses chaudes et perdent de leur croustillant en refroidissant, vous l'aurez donc compris, elles sont à consommer de suite.
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