Accueil Recettes Gâteau aux châtaignes

Gâteau aux châtaignes

par Passion Culinaire

Recette facile mais surtout rapide, idéal pour un dessert d’hiver.

Gâteau aux châtaignes

Gâteau aux châtaignes

Portions: 8 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 60 g de châtaignes
  • 125 g de beurre fondu
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 paquet de beurre
  • 3 œufs + blancs battus en neige

Étapes

1/ Mélanger le sucre, le sucre vanillé, les 3 jaunes d'œufs et le beurre.

2/ Ajouter les châtaignes une fois le tout mélangé.

3/ Terminer en ajoutant les blancs que vous aurez monté en neige.

Astuce

Aucun conseil particulier.

Vous pourriez aussi aimer

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter En lire plus