Gâteau à la noix de coco

Gâteau à la noix de coco
Sommaire

Savourez la tendresse exotique de ce gâteau à la noix de coco, une douceur exquise à marier avec une irrésistible sauce au chocolat faite maison. Un duo divin pour émerveiller vos papilles.

Gâteau à la noix de coco

Gâteau à la noix de coco
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6

Ingrédients
  

  • 125 g noix de coco râpée
  • 3 œufs
  • 2 verres lait
  • 2 verres farine
  • 1 verre sucre semoule
  • 2 verre d'huile
  • 3 sachets sucre vanillé
  • 1 sachet levure
  • Beurre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180° C.
  • Dans un saladier mélanger la noix de coco râpée, la levure, le sucre vanillé, la farine, le sucre semoule, l'huile, le lait et les œufs et bien mélanger.
    1 14
  • Beurrer un moule et le fariner, y verser la pâte.
  • Enfourner durant 30 minutes. Servir bien frais.

Notes

Servir avec une sauce au chocolat.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :