Voici quelque chose d’original et je pense qu’il n’y a pas plus facile. Vous aimez le champagne ? Vous aimez les fraises ?
Avez-vous essayé de mélanger les deux ?
Fraises au champagne
Fraises au champagne
Ingrédients
- 1 barquette de fraise
- 1 cuillère à soupe sucre en poudre
- Champagne
Instructions
- Lavez et éplucher les fraises.
- Saupoudrer-les généreusement de sucre en poudre et disposez-les dans des coupes ou des verres à champagne.
- Laisser rafraîchir au réfrigérateur. Avant de servir, recouvrez les fraises de champagne bien frais.
Notes
Vous pourrez décorer la coupe avec une brochette de fruit ou bien sucré les bords de la coupe en la trempant dans du sirop et après dans du sucre blanc. Un petit cocktail sympa en 5 minutes pour tous les amoureux à la recherche de découvertes.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.