988
Préparez ces tartines express, parfaites pour l’apéritif ou en entrée, avec une alliance savoureuse de reblochon fondant, d’oignons caramélisés et de lardons croustillants. Un régal gourmand à partager !
Préparez ces tartines express, parfaites pour l’apéritif ou en entrée, avec une alliance savoureuse de reblochon fondant, d’oignons caramélisés et de lardons croustillants. Un régal gourmand à partager !
1/ Éplucher les pommes de terre. Dans une casserole, porter de l'eau a ébullition avec un peu de sel puis cuire les pommes de terre environ 20 minutes.
2/ Ensuite, émincer les oignons en fines lanières et les faire revenir 5 minutes avec un filet d'huile d'olive.
3/ Enlever la peau du reblochon, couper de fines tranches.
4/ Disposer la crème fraîche sur le pain brioché, les oignons, les lardons, les pommes de terre et le reblochon.
5/ Répéter l'opération.
6/ Enfourner une dizaine de minutes à 180°C.
7/ Servir dès la sortie du four.
En remplacement du pain brioché, vous pourrez utiliser du pain frais