Dégustez ces financiers natures, une gourmandise délicate à savourer avec votre café. Une recette facile et accessible à tous pour des plaisirs sucrés simples et exquis.
Financiers
Financiers
Ingrédients
- 170 g beurre
- 120 g poudre d'amandes
- 45 g farine
- 4 blancs d'œufs
- 140 g sucre glace
Instructions
- Préchauffer le four à 210°C.
- Faire fondre le beurre dans une casserole pour qu'il devienne noisette. Le laisser tiédir.
- Dans un saladier, tamiser le sucre glace, l'amande en poudre et la farine et bien mélanger le tout. Fouetter légèrement les blancs d'œufs et les ajouter au premier mélange.
- Ajouter le beurre noisette et continuer de mélanger afin d'avoir une pâte bien homogène. Remplir les moules à financiers au 3.
- Enfourner pour 20 minutes. Les sortir du four et attendre 5 minutes avant de les démouler.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.