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Tendres filets de porc relevés par la moutarde. Recette rapide.

Ingrédients
- 4 Filets de porcs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuil. à soupe de moutarde
- 1 cuil. à soupe de vinaigre
- 4 cornichons
- 2 échalotes
- 25 gr de beurre
- huile, sel et poivre
Étapes
1/ Émincer les filets en tranches (environ 2 à 3 cm d'épaisseur). Les faire cuire dans le beurre et l'huile 3 minutes de chaque coté. Garder au chaud.
2/ Émincer finement les cornichons. Mélanger la moutarde, le vinaigre et la crème, ainsi que les cornichons. Hacher les échalotes et les faire revenir dans le jus de cuisson, ajouter la crème et cuire 4 à 5 min tout en remuant.
3/ Napper les filets de la sauce. C'est prêt !
Astuce
Vous pouvez également préparer cette recette avec du veau.