Savourez un crumble aux légumes (carottes et courgettes) délicieux, à la fois simple et original grâce à l’utilisation de corn flakes dans la préparation. Une recette qui éveillera vos papilles.
Crumble aux légumes
Crumble aux légumes
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 80 g farine
- 60 g beurre
- 80 g céréales corn flakes
- Sel
- Poivre Basilic
Instructions
- Préparer votre farine dans un cul de poule. Mixer les céréales.
- Mélanger la farine, les céréales mixées et le beurre. Préchauffer le four à 180°C. Bien travailler la "pâte" à crumble.
- Éplucher les courgettes et les carottes en petits dés. Faire revenir les courgettes dans une poêle avec un peu d'huile pendant 4 minutes puis ajouter les carottes. Saler, poivrer et ajouter le basilic. Etaler les légumes dans un plat à gratin et recouvrir avec le crumble. Enfourner environ 20 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.