Crumble aux légumes

Crumble aux légumes
Sommaire


Savourez un crumble aux légumes (carottes et courgettes) délicieux, à la fois simple et original grâce à l’utilisation de corn flakes dans la préparation. Une recette qui éveillera vos papilles.

Crumble aux légumes

Crumble aux légumes

Crumble aux légumes
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 80 g farine
  • 60 g beurre
  • 80 g céréales corn flakes
  • Sel
  • Poivre Basilic

Instructions
 

  • Préparer votre farine dans un cul de poule. Mixer les céréales.
    1 159
  • Mélanger la farine, les céréales mixées et le beurre. Préchauffer le four à 180°C. Bien travailler la "pâte" à crumble.
    2 160
  • 3 164
  • Éplucher les courgettes et les carottes en petits dés. Faire revenir les courgettes dans une poêle avec un peu d'huile pendant 4 minutes puis ajouter les carottes. Saler, poivrer et ajouter le basilic. Etaler les légumes dans un plat à gratin et recouvrir avec le crumble. Enfourner environ 20 minutes.
    4 125
  • 5 98
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :