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Explorez une crêpe salée sans gluten à la maïzena, délicieusement garnie de concombre frais et de fromage de chèvre. Une idée créative qui allie saveurs subtiles et textures légères pour une expérience gourmande sans compromis.
Explorez une crêpe salée sans gluten à la maïzena, délicieusement garnie de concombre frais et de fromage de chèvre. Une idée créative qui allie saveurs subtiles et textures légères pour une expérience gourmande sans compromis.
1/Dans un saladier, mélanger la maïzena, le sucre et faire un puits. Ajouter les œufs et verser doucement le lait de noisettes tout en fouettant l'appareil. 2/Prendre une crêpière et faire chauffer un filet d'huile. Faire sauter les crêpes (Quelques minutes de cuisson). 3/Dans le fond de la crêpe mettre le fromage frais préalablement mélanger avec la purée de noisettes, puis les rondelles de concombres. Fermer la crêpe et la remettre doucement sur le feu. Déguster.!