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Crêpe à la maïzena garnie de concombre et fromage de chèvre sans gluten

par Passionculinaire

Explorez une crêpe salée sans gluten à la maïzena, délicieusement garnie de concombre frais et de fromage de chèvre. Une idée créative qui allie saveurs subtiles et textures légères pour une expérience gourmande sans compromis.

Crêpe à la maïzena garnie de concombre et fromage de chèvre sans gluten

Crêpe à la maïzena garnie de concombre et fromage de chèvre sans gluten

Portions: Pour 14 crêpes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • Pour la pâte à crêpes :
  • 300 g de maïzena
  • 2 œufs
  • 500 ml de lait de noisettes
  • 1 cuillère à café de sucre blond non raffiné
  • 1 pincée de sel Huile ( pour cuisson )
  • Garniture ( pour 1 crêpe) :
  • 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
  • Quelques rondelles de concombres
  • 1 cuillère à soupe de purée de noisettes

Étapes

1/Dans un saladier, mélanger la maïzena, le sucre et faire un puits. Ajouter les œufs et verser doucement le lait de noisettes tout en fouettant l'appareil. 2/Prendre une crêpière et faire chauffer un filet d'huile. Faire sauter les crêpes (Quelques minutes de cuisson). 3/Dans le fond de la crêpe mettre le fromage frais préalablement mélanger avec la purée de noisettes, puis les rondelles de concombres. Fermer la crêpe et la remettre doucement sur le feu. Déguster.!  

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