977
Découvrez ces délicieuses pâtes al dente enrobées d’une crème au chorizo, gratinées au four et sublimées par l’emmental râpé. Un mariage audacieux de saveurs pour une expérience culinaire inoubliable.
Découvrez ces délicieuses pâtes al dente enrobées d’une crème au chorizo, gratinées au four et sublimées par l’emmental râpé. Un mariage audacieux de saveurs pour une expérience culinaire inoubliable.
1/ Porter l'eau salée à ébullition, cuire les pâtes selon les indications du paquet, puis les égoutter.
2/ Pendant ce temps, couper le chorizo en rondelles puis enlever la peau, mixer le chorizo.
3/ Dans une casserole, faire chauffer la crème et le chorizo haché 3 à 4 minutes.
4/ Ensuite, mettre la sauce au chorizo dans les pâtes et mélanger.
5/ Beurrer un plat à gratin, répartir les pâtes et parsemer de gruyère râpé.
6/ Enfourner 20 minutes environ, et passer le plat sous le grill du four 5 minutes.
7/ Servir aussitôt.
Remplacez l'emmental par du comté râpé pour encore plus de saveurs