1,6K
Le célèbre et traditionnel cake aux olives est une recette simple et très rapide à réaliser. Vous réussirez à combler vos convives avec cette recette personnelle que je vous propose !
Le célèbre et traditionnel cake aux olives est une recette simple et très rapide à réaliser. Vous réussirez à combler vos convives avec cette recette personnelle que je vous propose !
1/ Beurrer un moule.
2/ Dans un cul de poule, mettre 150 gr de farine et 1 sachet de levure. Mélanger.
3/ Dans un autre cul de poule, verser 1,5 dl d'huile et de vin blanc ( ou de lait ), ajouter 4 œufs et ajouter le gruyère.
4/ Battre le tout et rajouter ce mélange à la farine. Bien mélanger pour qu'il n'y ait aucun grumeaux.
5/ Ajouter les olives qui ont été auparavant coupées en deux.
6/ Couper le jambon en lamelles et le rajouter à la préparation.
7/ Mélanger et verser dans le moule.
8/ Marquer en cuisson le cake 45 minutes à 160 °C
Aucune astuce, je vais simplement vous réconforter en vous disant qu'il est presque impossible de rater cette recette ;)
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter En lire plus